Меню Рубрики

Котенок нашел креативный способ узнать, что его мама делает на кухонном столе (5 фото)

d074e09541f0406f096c6cd608da1088

С того момента, как он стал частью своей семьи, Салем (Salem) был невероятно смелым и уверенным в себе котенком. Он никогда не сталкивался с проблемой, которую не мог бы решить, и независимо от того, какой это был вызов, всегда встречал его лицом к лицу.

«Он такой умный и смелый, что всегда найдет способ получить то, что хочет, — сказала Саманта Бершоу (Samantha Burshaw), мама Салема.


Фото: Samantha Burshaw

Салем еще совсем маленький котенок, поэтому в его доме есть много мест, до которых он пока не может дотянуться. Это определенно расстраивает его, поскольку он очень любопытен, но в любом случае он всегда стремится заставить ситуацию работать на него.

«Он еще очень молод и не может взбираться на такие предметы, как столы с него ростом или кухонный стол, — сказала Бершоу. – Кроме того, у него короткие ноги, даже для перса. Однако он явно способен найти другие способы попасть туда, куда хочет!»


Фото: Samantha Burshaw

Недавно Бершоу нарезала овощи на кухонном столе, когда Салем решил, что ему отчаянно нужно, чтобы его подняли наверх. Он пытался привлечь внимание матери, хватая ее лапами за ноги. Когда это не сработало, он решил попробовать другой способ. Бершоу продолжала нарезать овощи, решив, что Салем ушел куда-то поиграть, а когда подняла глаза …


Фото: Samantha Burshaw

 

… то увидела маленькую мордочку Салема, глядящую на нее поверх стола.

Бершоу решила посмотреть, как именно он достал до стола, и понял, что он каким-то образом сумел взгромоздиться прямо на свою когтеточку, словно маленький акробат.


Фото: Samantha Burshaw

«Я так смеялась, — сказала Бершоу. — Он и раньше несколько раз залазил на когтеточку, но никогда не стоял, как сурикат. Он стоял там несколько минут, прежде чем решил, что это слишком далеко для прыжка».


Фото: Samantha Burshaw

В конце концов Салем решил не рисковать и стал искать другие способы привлечь к себе внимание матери. Несмотря на то, что он все еще любит иногда сидеть на когтеточке, он никогда больше так не вставал, и его мама считает, что он, вероятно, немного смущен тем, что все вышло не так, как он надеялся.

«Он снова только тем и занимается, что просит, чтобы его подняли, и слишком горд, чтобы снова воспользоваться когтеточкой», — сказала Бершоу.

Источник
(переведено специально для BUGAGA.RU)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *